Rabu, 17 Desember 2014

Launching Album Munthe "The Sun Has Sunset" (16-12-2014) at Vanilla Kitchen & Wine Bandung

Diposkan oleh Rara Sabria di 12.44
Reaksi: 
Kemarin malam, saya dan fitri menyempatkan datang ke Vanilla Kitchen & Wine untuk melihat launching album Munthe yang pertama "The Sun Has Sunset". Seperti yang di tulis di twitter, launching album Munthe akan berlangsung dari pukul 19.00 WIB sampai selesai. Pukul 18.50 WIB kami sudah sampai di venue. Tempatnya sudah ramai oleh orang-orang yang telah melakukan reservasi terlebih dahulu. Kami memilih duduk di atas. Saya yang memang awalnya nggak pernah datang ke tempat seperti itu jadi terlihat canggung. Bukan canggung lagi sih, bener-bener canggung. 15 menit duduk di atas dan menunggu makanan yang kami pesan, saya melihat Munthe keluar dari private room di lantai atas, tepat di depan tempat duduk kami. Munthe tersenyum kepada saya dan saya pun membalas senyum Munthe. Saya yang memang awalnya ingin sekali album saya ditanda tangani oleh Munthe meminta tolong kepada fitri untuk meminta tanda tangan Munthe. Setelah ditunggu-tunggu dan keluar dari Private Room, Munthe keluar dan Fitri langsung menodong Munthe dengan sebuah pulpen dan album. Yang lucunya adalah, ketika Munthe mau menandatangani Albumnya, pulpennya macet. -_- That's the most terrible things ever. Kocak banget kalo inget kejadian itu. Tapi Munthe baiiiiiiiiiik banget! Dan saya puas dengan albumnya. Kami menyempatkan menonton performance Munthe. Setelah Munthe melantunkan lagu Pure, saya dan Fitri memilih untuk pulang lebih awal agar tidak terlalu malam. Ini beberapa dokumentasi dari saya dan orang-orang di twitter. (Ga sempat foto Munthe pas perform karena ga kesampean kakinya buat moto : <baca: PENDEK>)

You can find him here:

http://www.myspace.com/muntheboyd
http://www.facebook.com/muntheboyd
http://www.twitter.com/muntheboyd
http://www.twitter.com/muntheofficial
http://www.reverbnation.com/muntheboyd
http://soundcloud.com/muntheboyd









0 komentar:

Poskan Komentar

Soundcloud Rara Sabria

 

Sabrianora Putri Rosadi ♥ Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review